МАРКЕТИНГ И ПРОДАЖИ

В 2014 году мы сделали еще один важный шаг на пути к построению современной логистической инфраструктуры холдинга – запустили в работу яйцесортировальный логистический центр на ООО «Птицефабрика «Вараксино».

В 2014 году мы завершили проект по созданию яйцесортировального логистического комплекса на ООО «Птицефабрика «Вараксино» в городе Ижевске. Комплекс площадью свыше 5 000 кв. метров, оснащенный высокопроизводительными сортировальными машинами, автоматической термоупаковочной линией, а также информационной системой управления позволяет сортировать и упаковывать до 1,9 млн яиц за смену, а склад готовой продукции вмещает свыше 9 млн штук яиц. Инвестиции в проект превысили 250 млн рублей.

Транспортная компания «КОМОС-Логистика» полностью обеспечивает внутренние потребности в транспорте и одновременно работает с внешними заказчиками по всей России. Сегодня в автопарке 59 единиц коммерческого транспорта общей грузоподъемностью – 1 130 тонн.

Логистический комплекс на ООО «Птицефабрика «Вараксино»